菜の花入りスペイン風オムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむき、千切りにする。水500ccに10分つける。ざるにあげて、シリコンスチーマーに入れて、2分レンジで加熱。
- 2 菜の花は、1cmに切る。炊飯器に1のじゃいもと菜の花とブラックペッパーと塩をと白ワインを加えて混ぜ合わせる。たまごを割って、さらに混ぜる。
- 3 炊飯器で炊く。(普通にご飯を炊くとくと同じように♪)炊けたら、お皿にひっくりかえす。食べやすい大きさに切る。お好み焼きソースをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花入りスペイン風オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません