キノコの焼き肉のたれソテー★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 しめじはエリンギは手で裂いて、小房にする。
- 2 フライパンにバターを溶かし、キノコを炒め、塩コショウし、しんなりするまで炒める。
-
3
焼き肉のたれを入れて、味が馴染む様に炒め火を止める。
お好みでごまを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- キノコの焼き肉のたれソテー
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)