簡単シンプル☆さっぱりポークソテーおろしぽん酢 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 豚肉を軽く包丁でたたき筋切りをし、☆を軽めに両面にまぶす。
-
2
フライパンを熱し、豚肉を焼く。
(油は引かない) - 3 お肉を焼いている間に大根おろしをする。
- 4 お肉に火が通ったら、食べやすい大きさにカットし、お皿に盛る。
-
5
大根おろし、しそをトッピングして完成!
食べるときにぽん酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテー
ツマ子(R)
我が家の「おうちごはん」・「おべんとうのおかず」などをご紹介していきます。
まだ、はじめたばかりですが、アメブロやってます。
(→http://ameblo.jp/syufunoarekore/)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)