コンビーフ卵焼き レシピ・作り方

コンビーフ卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
るもちゃん
るもちゃん
たまごに和風の味がしみ込んでるので、おかずにピッタリです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごとコンビーフとめんつゆをよく混ぜます。ホンだしを加えて、さらに混ぜます。
  2. 2 フライパンに、サラダ油をしいてフライパンを温めます。たまごを少し入れて、巻きます。巻いたら、サラダ油をさらにしいて、たまごを加えて巻きます。繰り返します。
  3. 3 お皿に盛りつけたら出来上がり★☆★

きっかけ

卵焼きをアレンジして作りました!

  • レシピID:1160001874
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
コンビーフ卵焼き
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アルバンドロー
    アルバンドロー
    2015/09/26 16:29
    コンビーフ卵焼き
    コンビーフ入の卵焼き初めて♥美味しかったです♪ご馳走様でした~★
  • noono♪
    noono♪
    2013/06/25 23:14
    コンビーフ卵焼き
    コンビーフ、卵焼きにも合うんですね(^O^)ピンクでかわいいのでお弁当にお世話になりました(*^^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る