小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
るもちゃん
るもちゃん
ちくわでおいしさアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とちくわを小さくきります。小松菜は、根元に土が残っていることがありますので、よく洗ってくださいね★
  2. 2 サラダ油で小松菜とちくわをいためます。塩コショウをします。
  3. 3 さらにしょうゆを加えます。お皿に盛り付けるときにラップで丸くすると、かわいくなります♪

きっかけ

小松菜とちくわのあまりものレシピ

  • レシピID:1160000477
  • 公開日:2011/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とちくわの炒め物
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る