舞茸と牛肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牛肉→食べやすい大きさ
ピーマン→細切り
にんじん→薄切り
に切る。
舞茸は食べやすい大きさに手で裂く。 - 2 ★の調味料を混ぜ合わせおく。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を引き、牛肉を炒める
- 4 牛肉に火が通ったら、舞茸・ピーマン・にんじんを入れ炒める。
- 5 野菜にも火が通ったら、2で作った合わせ調味料を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)