牛肉と舞茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 牛コマ 250g
- 舞茸 250g
- サラダ油 少々
- 塩コショウ 少々
- めんつゆ(3倍) 大2
作り方
- 1 牛肉・舞茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、強火で牛肉を炒める。
- 3 牛肉に火が通ったら、舞茸も入れて炒める。
- 4 舞茸にも火が通ったら、塩コショウ・めんつゆ(原液のまま)を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)