サバ缶ツナ缶トマト缶のカレー(減塩食) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 オリーブ油をフライパンにいれ、人参とビーツを刻んだものを炒めます。フェンネルシード、トマト缶、サバ缶、ツナ缶を入れて中火で煮ます。
- 2 ブラックオリーブを刻み、マイタケをちぎっていれます。
-
3
醤油、トマトケチャップ、ウスターソースをいれ、ブラックペッパーとシナモンで味を整えたら出来上がり。
ご飯にかけて頂く
あなたにイチオシの商品
関連情報
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)