もう一品!簡単副菜☺︎ レシピ・作り方

もう一品!簡単副菜☺︎
  • 約15分
もここっこ
もここっこ
簡単に作れる一品です☺︎

材料(2人分)

  • 冷凍カボチャ(一口大) 6〜8個
  • ミートソース 半袋
  • シュレッドチーズ お好みで

作り方

  1. 1 冷凍カボチャをパッケージ通りにレンチンする。
  2. 2 グラタン皿に、レンチンしたカボチャ、ミートソース、チーズをかけて、再度レンジで600W1分加熱。
  3. 3 オーブントースターでチーズに焼き色がついたら完成☺︎

きっかけ

一品作りたく、家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

カボチャを1回目加熱後、水気を取ると 美味しく仕上がります。

  • レシピID:1150022616
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)簡単おもてなし料理簡単おつまみ
もここっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る