厚揚げの豚バラ巻き☺︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げ1枚を4等分にカット。
- 2 厚揚げに豚バラを巻き、塩コショウを少々ふる。
-
3
フライパンに豚巻きをしき、中火で片面焼く。
焼き色がついたら返して、
☆の調味料を入れ火が通ったら
完成☺︎ - 4 ※シュレッドチーズをかけるのもオススメです☺︎余熱でクタっとなります。コクがアップ◎
きっかけ
和風のお肉料理が作りたくて。
おいしくなるコツ
肉の巻き始めを下にして、フライパンにしくと、うまく焼く事が出来ます☺︎
- レシピID:1150023050
- 公開日:2021/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません