鶏もも肉と葱とバジルと生姜の醤油グリル レシピ・作り方

鶏もも肉と葱とバジルと生姜の醤油グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鶏もも肉ときざんだ葱とバジルと生姜のグリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにおろし生姜小匙0、6とバジルペースト小匙1を載せ、オリーブオイル小匙0、5をそそぐ
  2. 2 0、2分中火を通す
  3. 3 食べやすくきざんだ鶏もも肉200gと葱36gをフライパンに入れ、ターナーで、2分中火を通す
  4. 4 醤油小匙1をフライパンにそそぎ、菜箸で混ぜ、1分中火を通す
  5. 5 御皿に、鶏もも肉と葱とバジルと生姜の醤油グリルを載せる

きっかけ

食べやすい鶏もも肉を買えたので

おいしくなるコツ

しめじをほぐしてフライパンに載せる

  • レシピID:1150021283
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉生姜(新生姜)オリーブオイル長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
鶏もも肉 生姜 オリーブオイル
料理名
鶏もも肉と葱とバジルと生姜の醤油グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る