小松菜の塩昆布和え レシピ・作り方

小松菜の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷろてあ
ぷろてあ
超簡単!作り置きおかずにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を沸騰した湯で茹でる
  2. 2 柔らかくなったら水気を絞り、塩昆布とごま油を入れてよく混ぜる

きっかけ

簡単ですぐできる小松菜料理のレパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1150020944
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置きの野菜前日に作り置き作り置き・冷凍できるおかず塩昆布
ぷろてあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る