枝豆と胡桃のカボチャサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはタネを除き、柔らかくなるまで電子レンジでチンするか茹でる。
- 2 カボチャが柔らかくなったらマッシャーなどで潰す。皮が気になる方は取り除いてから潰してください。
- 3 ハムは半分に切り細切りに、枝豆は茹で、さやから出しておく。(冷凍枝豆だと時短で済みます)胡桃は食べやすいサイズに砕く。
- 4 カボチャ、マヨネーズ、ヨーグルト、塩胡椒、ブラックペッパーを入れよく混ぜる。
- 5 胡桃、ハム、枝豆を加えさっくり混ぜれば完成。
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またたび☆2021/05/01 22:17胡桃と枝豆入り、美味しいかぼちゃサラダになりました(*^^*)教えて頂きありがとうございます♪