レンジで3分!蒸し豚もやし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り 200g
- もやし 1袋
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 もやしを洗って水気を切り、2枚の耐熱皿に二等分して盛る
- 2 上からもやしを隠すように豚の薄切り肉を乗せていく
- 3 塩胡椒をふる
- 4 ラップをふんわりかけて電子レンジで豚に火が通るまでチンする
- 5 ポン酢で召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷろてあ
共働き夫婦や子育て世代のための時短料理、簡単レシピを中心に載せていきます。つくったよレポート全て承認します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)