ほっこり味噌にゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薄揚げは好みに薄切りにします。
舞茸は食べ易いサイズに切ります。
葱は斜めの薄切りにします。 -
2
鍋に水を煮立てて顆粒出しを入れて玉ねぎと揚げを煮ます。
(2分位)
舞茸を入れて火が通ったら味噌を入れて葱も入れます。 - 3 別鍋で素麺を表示通り茹でます。丼に茹で上がった素麺を入れて具と汁を入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
baーba
主婦稼業50年。最近アレンジしたクッキングに嵌まってます。下手ですがケーキやアジアンも時々作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)