ジューシー⭐ゴーヤ レシピ・作り方

ジューシー⭐ゴーヤ
  • 約10分
  • 100円以下
九龍
九龍
ゴーヤをジューシーに食べられるレシピです^ ^苦味が好きな方におすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に半分にし、わたを取り除く。幅1cmほどに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で3分ほど炒める。
  3. 3 醤油をまわしかけて味をなじませたら、鰹節をふる。

きっかけ

ゴーヤの苦味をたのしみながらシンプルに料理したい^_^

おいしくなるコツ

お持ちでしたら、鉄のフライパンがいいですよ!

  • レシピID:1150019370
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ簡単夕食簡単おつまみ
九龍
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る