きゅうりとトマトの中華和え レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうりは、斜めに切ります。ミニトマトは、1/4に切り、ボール等にきゅうりとミニトマトをいれます。
- 2 1のボールに、すし酢、醤油、ごま油、いりごま、中華だしを入れ混ぜ合わせます。冷蔵庫で15分くらい冷やしてお皿に盛り付け出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ウキウキるんるんkitchen2020/08/21 11:22こんにちは♫ タレが最高ですね♡
御馳走様でした!
昨日、大変でしたね(>人<;)
早く良くなりますように。 -
*॰☆*°2020/08/15 18:31色鮮やかで美味しい味付けでした!
野菜がもりもり食べれて夏にいいですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)