もろみ酢とおろし花梨の胡瓜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 107g
- おろし花梨 大匙1~2
- もろみ酢 小匙3
- アップルビネガー 小匙0、8
作り方
- 1 胡瓜107gをきざんでおく
- 2 タッパー容器にきざんだ胡瓜を載せる
- 3 おろし花梨大匙1~2を載せる
- 4 もろみ酢小匙3とアップルビネガー小匙0、8を胡瓜にそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- もろみ酢とおろし花梨の胡瓜サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)