小松菜と納豆のごま油香るあえ物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜をよく洗い茹でます。
茹で上がったら水にさらし、水気をきって一センチ幅に切ります。 - 2 納豆に小松菜、ごま油、醤油、塩、入れよくかき混ぜます。
- 3 最後に白ごまを上からかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/02/26 07:37簡単で美味しかったです!
小松菜よく買うので納豆アレンジ嬉しいです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯がすすみます!