豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
子どもの好きな豆腐ハンバーグを作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 大きめのボールに、分量のひき肉、玉ねぎのみじん切り、木綿豆腐、ナツメグ、塩こしょう、ナツメグ、たまご、マヨネーズ、牛乳、パン粉をいれしっかり混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンに油をひきお好みの大きさに成形して両面しっかり焼いていきます。
  4. 4 お好みのソースをかけて食べてください。

きっかけ

子どもの好きなハンバーグを作りました。

おいしくなるコツ

簡単に美味しくつくれます。

  • レシピID:1150017336
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • なな1151
    なな1151
    2021/01/20 18:43
    豆腐ハンバーグ
    美味しくできました。 ありがとうございました。
  • のんゆり
    のんゆり
    2020/05/18 21:36
    豆腐ハンバーグ
    美味しく作ることができました!
    ありがとうございました^_^
  • libre*
    libre*
    2020/05/16 15:07
    豆腐ハンバーグ
    美味しいでした!レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る