鶏ひき肉とネギの炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油を入れたフライパンでひき肉を中火で炒める。半分くらい火が通ったら、輪切りにしたネギも入れて炒める。
-
2
ひき肉に火が通ったら卵と☆を混ぜ合わせたものを、フライパンに入れ一緒に炒める。
1分ほど木ベラで炒めて出来上がり。半熟が良ければ、早めに、完全に火を通したければ長めに炒めて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)