甘辛にんにく鶏むね☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そぎ切りしながら、大きければ2cmくらいの細さに切る。軽く塩コショウする。片栗粉にくぐらし、余分な粉を落とす。
- 2 多めの油を入れて、中火で両面4分程度揚げ焼きにする。よく火を通し油を切る。
- 3 別のフライパンで*を一煮立ちさせ、揚げ焼きした鶏むね肉をからめて1分ほど煮詰める。いりごまを入れ、全体的に混ぜる。煮詰めすぎると辛くなります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)