キャロット・ラペ レシピ・作り方

キャロット・ラペ
  • 約10分
  • 100円以下
くま大好きゆうくんママ
くま大好きゆうくんママ
常備菜に。にんじんだけなのに、さっぱりしてて美味しい副菜。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは横に半分に切り、スライサーなどで細切りにする。
    塩を入れてもみ、水気をよくしぼる。
  2. 2 レモン汁、オリーブオイルをいれて混ぜ合わせる。
    パセリを散らして完成

きっかけ

レストランででてきたキャロットラペがおいしくて、家でもやってみようと

  • レシピID:1150016611
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん簡単夕食簡単おもてなし料理簡単おつまみ無限にんじん
くま大好きゆうくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る