キャロット・ラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは横に半分に切り、スライサーなどで細切りにする。
塩を入れてもみ、水気をよくしぼる。 -
2
レモン汁、オリーブオイルをいれて混ぜ合わせる。
パセリを散らして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
くま大好きゆうくんママ
0歳児を育てる傍ら料理も美味しいものを作りたい、食品ロスをへらしたい、安くすませたい、時短も美味しさもと、日々勉強している毎日。
同じように日々時間に追われてる人に少しでも役に立てたらと始めてみました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)