ほうれん草の白胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の白胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
くま大好きゆうくんママ
くま大好きゆうくんママ
ほうれん草の常備菜。たっぷりのごまで香り豊かに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は沸騰したお湯で約1分湯通しして冷水にあげた後に水をきり、5cm幅に切る。
    ★は混ぜ合わせておく。
  2. 2 混ぜ合わせた調味料★によく水を切ったほうれん草を和えて完成

きっかけ

ほうれん草のレパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1150016595
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ
くま大好きゆうくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る