簡単節約☺豚こまですき焼き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 えのきはいしづきを落とす。白菜は適当な大きさに切る。糸こんにゃくは流水で洗って水を切る。鍋に白菜、糸こんにゃく、豚こま切れ、えのきを入れ、☆を入れ5分ほど煮る。
-
2
5分ほど煮たら、*を入れて10分ほど煮る。
白菜がクタクタになるくらい。 - 3 最後に卵を入れ鍋の蓋をして2分ほど煮る。よく火を通したい人、もっと半熟が良い人などお好みで時間は調整して下さい。出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)