ブロッコリーの鰹出汁グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 278g
- ポット湯 560ml
- 塩 小匙0、6
- 檸檬酢 大匙1
- ブロッコリーグリル 310g
作り方
- 1 鍋にポット湯560mlと塩小匙0、6を入れる
- 2 ブロッッコリー278gを鍋に入れ、4~5分弱火を通す
- 3 笊にブロッコリーグリルを載せ、ポット湯を通す
- 4 タッパー容器に、ブロッコリーグリル310gを載せ、檸檬酢大匙1をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリーの鰹出汁グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません