豆苗と人参の白菜と鶏ももグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗36gと人参20gと白菜60gを笊に載せ水を通す
- 2 食べやすくきざんでおく
- 3 鶏もも肉197gを4~6gに整える
- 4 フライパンに生姜2gを載せ、オリーブオイル小匙1をそそぎ0、3分弱火を通す
- 5 鶏もも肉197gをフライパンに載せ、1分強火を通す
- 6 きざんだ豆苗36gと人参20gと白菜60gをフライパンに載せ、強火を1分通す
- 7 味醂30mlと醤油大匙2と塩麹小匙0、7をフライパンにそそぎ0、6分強火を通す
- 8 食べやすく整え、お皿に豆苗と人参の白菜と鶏ももグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 豆苗と人参の白菜と鶏ももグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません