胡瓜と紫蘇の芽のピクルスサラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 98g
- 紫蘇の芽 0、6g
- ピクルス液 各大匙1
- 鰹節 小匙0、6
作り方
- 1 胡瓜98gをスライス器でおろす
- 2 計測後、タッパーに載せ、紫蘇の芽0、6gと混ぜる
- 3 ピクルス液各大匙1をそそぐ
- 4 菜箸で胡瓜とピクルス液と紫蘇の芽を混ぜて味を整え、鰹節小匙0、6を載せる
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件