鶏むね肉とセロリと牡蠣油と醬油のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉176gとセロリを3~6cmにきざんでおく
- 2 細かくきざんだ生姜2gと胡麻油小匙1~2をフライパンにのせる
- 3 0、3分弱火を通す
- 4 鶏むね肉176gをフライパンにのせ、2分中火を通す
- 5 セロリ48gをフライパンにのせ、1~2分強火を通す
- 6 牡蠣油小匙0、6と醬油大匙1と味醂大匙2をフライパンにそそぎ、0、7分強火を通す
- 7 味を整え、鶏むね肉とセロリと牡蠣油と醬油のグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)