きざんだ胡瓜ともずく酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡瓜 88g
- 水 420ml
- もずく酢 68g
- 花梨飴 各小匙0、2
作り方
- 1 胡瓜を笊に載せ水420mlを通す
- 2 胡瓜を88gに計測後、スライサーでおろし、細かくきざんでおく
- 3 もずく酢68gをカップから御皿にそそぐ
- 4 もずく酢68gに花梨飴を各小匙0、2を御皿にそそぐ
- 5 きざんだ胡瓜を各もずく酢の御皿にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きざんだ胡瓜ともずく酢
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)