ニラとかつおぶし味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラ68gを3cmにきざんでおく
- 2 笊に、ニラをのせ、水を通す
- 3 フライパンに胡麻油小匙0、5をそそぐ
- 4 0、2分弱火で温める
- 5 ニラ68gとかつおぶし大匙1~2をフライパンに入れ、0、6~1分中火を通す
- 6 味醂小匙0、8と醬油小匙0、6をフライパンにそそぐ
- 7 1分中火を通す
- 8 御皿にニラとかつおぶし味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラとかつおぶし味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味醂醤油でグリル