花梨と胡瓜と生若芽のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生若芽 172g
- 胡瓜 68g
- おろし花梨 大匙1
- ポット湯と塩 400mlと小匙1
作り方
- 1 鍋にポット湯400mlと塩小匙1を入れ0、7分中火を通す
- 2 生若芽172gをポット湯400mlに入れ3分中火を通す
- 3 笊に生若芽とポット湯をのせ、水を通す
- 4 食べやすく整える
- 5 おろし花梨大匙1を御皿に入れ、胡瓜と若芽と混ぜ、味を整える
- 6 胡瓜68gをスライス器でおろす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 花梨と胡瓜と生若芽のサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)