帆立と葱としめじのバター醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- しめじ 112g
- 帆立 27g
- きざんだ葱 39g
- バター 小匙0、5
- 醬油 小匙1、5
- 味醂 大匙1
作り方
- 1 しめじ112gをほぐす
- 2 きざんだ葱39gとしめじ112gを笊にのせ水を通す
- 3 帆立27gを食べやすく整える
- 4 フライパンにバター小匙0、5を弱火で温める
- 5 しめじ112gときざんだ葱39gと帆立27gをバターフライパンにのせ、中火を2分通す
- 6 味醂大匙1をフライパンにそそぎ0、6分強火を通す
- 7 タッパーに帆立と葱としめじのバター醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません