白菜と豚肉とニンジンと葱のフライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜127gを幅3cmにきざむ
- 2 ニンジン36gの皮をのぞく
- 3 細かくきざんでおく
- 4 葱35gを食べやすくきざむ
- 5 豚肉198gを6cmに整える
- 6 きざんだ白菜、ニンジン、葱を笊に載せ水を通す
- 7 フライパンに胡麻油小匙1をそそぎ、0、2分弱火を通す
- 8 豚肉198gをフライパンにいれ、2分中火を通す
- 9 白菜、ニンジン、葱をフライパンに入れ、中火を1分とおす
- 10 塩胡椒小匙0、2と牡蠣油小匙0、3と醬油大匙2と酒小匙0、6~1をフライパンにのせ、弱火グリルで0、5分味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)