牛肉とレンコンとすき焼きのたれグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉240gをきざんでおく
- 2 レンコン67gの皮を除く
- 3 食べやすくスライス
- 4 フライパンに胡麻油小匙1を0、2分あたためる
- 5 牛肉240gを入れ、1分中火を通す
- 6 レンコン67gをフライパンにのせ、2分中火を通す
- 7 穀物酢小匙0、6とすき焼きのたれ33mlをフライパンにそそぐ
- 8 1分強火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉と蓮とすき焼きのたれグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)