鶏肉とコマツナとニンジンのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉278gを幅2、5cmに整える
- 2 容器に載せ、酒大匙1、5をそそぐ
- 3 コマツナ149gを笊に乗せ水を通す
- 4 3、5cmに整える
- 5 鍋にオリーブオイル大匙1を0、2分温め、鶏胸肉278gとコマツナ149gを乗せる
- 6 薄力粉小匙1、5を入れ、弱火を0、5分通す
- 7 牛乳605mlをそそぎ、2、5分弱火を通す
- 8 ニンジン4gの皮をのぞき、食べやすく整える
- 9 鍋にニンジン4gと塩胡椒小匙1を入れ0、5分弱火を通す
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とコマツナとニンジンのスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません