白菜としめじと豚肉蕪のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜49gとしめじ6gを笊に乗せ水を通す
- 2 白菜49gを幅0、5cmに整える
- 3 豚肉78gを2cmに整える
- 4 蕪106gの皮をのぞき、食べやすく整える
- 5 胡麻油小匙1と生姜小匙0、5をフライパンに乗せ0、2分弱火で温める
- 6 豚肉78gをフライパンに乗せ、1分強火を通す
- 7 白菜49gとしめじ6gと蕪106gをフライパンに乗せ2分中火を通す
- 8 塩胡椒小匙0、5と醤油大匙1と味醂小匙1、5をフライパンにそそぎ味を0、2分強火で味を整える
- 9 御皿に白菜としめじと豚肉蕪のグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜としめじと豚肉蕪のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません