ゴーヤと油揚げと豚挽肉のフライパングリル レシピ・作り方
![ゴーヤと油揚げと豚挽肉のフライパングリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f11a9c15eaf3ab4b3e5043785e87d233bd542bc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胡麻油小匙1をフライパンにそそぐ
-
2
0、5分弱火を通す
-
3
生姜小匙0、5と豚挽肉95gとゴーヤ60gをフライパンに乗せ1分強火を通す
-
4
塩胡椒小匙0、5と酒小匙0、5を乗せる
- 5 油揚げ3、5gを幅1cmに整える
-
6
牡蠣油小匙0、2と醤油小匙0、5をそそぎ油揚げ3、5gを乗せ強火1、5分で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません