サラダ春菊とスチーム鮪クリームドレッシング味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダ春菊 68g
- 御湯と塩 450mlと小匙1
- スチーム水 295ml
- 鮪 174g
- クリームオニオンドレッシング 大匙2、5
作り方
- 1 鍋に御湯450mlと塩小匙1を入れ0、5分強火を通す
- 2 サラダ春菊68gを笊に乗せ水を通す
-
3
鍋にサラダ春菊を載せ
2、5分中火を通す - 4 笊にサラダ春菊を載せ水を通す
- 5 水気を絞り、2cmに整え御皿に載せる
- 6 スチーム器に水295mlをそそぐ
-
7
クッキングペーパーと
鮪174gを乗せ5分弱火~中火を通す - 8 春菊の御皿にスチーム鮪を載せオニオンクリームドレッシングを大匙2、5そそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 関連キーワード
- サラダ春菊 御湯と塩 鮪 クリームドレッシング
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)