ひじきと葱とアーモンドの卵オムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生卵 65g
- ひじき 15g
- 葱 36g
- アーモンド 8g
- 花梨ジュース 小匙0、5
- 油 小匙1
- 塩胡椒 小匙0、5~1
作り方
- 1 生卵65gを箸で混ぜる
- 2 ひじき15gときざんだ葱36gと攪拌アーモンドを8gを御皿に載せる
- 3 花梨ジュース小匙0、5と塩胡椒小匙0、5~1を御皿に入れる
- 4 フライパンに、油小匙1を温める
- 5 (1)~(2)の具をフライパンにそそぐ
- 6 フライパンに蓋を載せ、中火を3、5分通す
- 7 ターナーで返す
- 8 御皿にひじきと葱とアーモンドの卵オムレツを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)