新玉葱センサーグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉葱 165g
- 青紫蘇ドレッシング 大匙1
- オリーブオイル 小匙0、5
- 味塩 小匙0、2
作り方
- 1 青紫蘇ドレッシング大匙1とオリーブオイル小匙0、5を容器に濯ぐ
- 2 新玉葱165gの皮を剥き、笊に乗せ水を通す
- 3 幅0、5cmに整える
- 4 青紫蘇ドレッシング大匙1とオリーブドレッシング小匙0、5に5~10分浸し、味を整える
- 5 グリルセンサーに青紫蘇ドレッシング漬け新玉葱を165g乗せ3分移動火を通す
- 6 色づいた新玉葱の状態で味塩小匙0、2を乗せ、味を整え、御皿に新玉葱を165g乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
- 料理名
- 新玉葱センサーグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません