ピリ辛!バンバンジー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを茹でて、冷ましておく。レタスは一口大、トマトは小さめの薄切り、きゅうりは細切りにして、お皿に盛る。
- 2 ささみが冷めたら手で裂いて1の野菜の上に乗せていく。タレの材料を混ぜ、食べる直前にかけて、出来上がり♪
きっかけ
バンバンジーが好きで、簡単に美味しく作れる方法を考えて出来ました!
おいしくなるコツ
ラー油の量は最初少なめにして、お好みの辛さに調節してください。
- レシピID:1150012017
- 公開日:2017/03/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません