豚肉パクチー人参のカバオ レシピ・作り方

豚肉パクチー人参のカバオ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
スライス人参と豚肉とパクチーにガバオパウダー炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉265gを2cmに整える
  2. 2 人参50gとパクチー15gを笊に乗せ水を通す
  3. 3 人参の皮をむきスライス器に乗せ整える
  4. 4 パクチーを2、5cmに整える
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを温める
  6. 6 フライパンに生姜パウダー小匙1と豚肉265gを乗せ中火を0、5分通す
  7. 7 スライス人参50gとパクチー15gを乗せ2分中火を通す
  8. 8 ガバオパウダー小匙1、5と胡椒小匙0、5を乗せ0、5分強火を通す
  9. 9 豚肉パクチー人参のカバオを御皿に乗せる

きっかけ

お弁当控え

おいしくなるコツ

レタスにロール

  • レシピID:1150011002
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のタイ料理
関連キーワード
豚肉 パクチー 人参 オリーブオイル
料理名
豚肉パクチー人参のカバオ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る