豚肉パクチー人参のカバオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉265gを2cmに整える
- 2 人参50gとパクチー15gを笊に乗せ水を通す
- 3 人参の皮をむきスライス器に乗せ整える
- 4 パクチーを2、5cmに整える
- 5 フライパンにオリーブオイルを温める
- 6 フライパンに生姜パウダー小匙1と豚肉265gを乗せ中火を0、5分通す
- 7 スライス人参50gとパクチー15gを乗せ2分中火を通す
- 8 ガバオパウダー小匙1、5と胡椒小匙0、5を乗せ0、5分強火を通す
- 9 豚肉パクチー人参のカバオを御皿に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉パクチー人参のカバオ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)