鍋に湯を沸かし、豚肉ときのこを3分ほど茹でる。茹ったらザルにあげ、キッチンペーパー等で水気をよく切る。
野菜類は食べやすい大きさに切り、レタス、水菜、パプリカ、トマトをお皿に盛り付けておく。大根はおろして、大葉は細切りに刻んでおく。
1の豚肉ときのこ類を2のお皿に盛り付け、大根おろしと大葉を飾って出来上がり♪ポン酢醤油でさっぱりといただきます!
さっぱりとしたおかずを作りたくて♪
茹で上がった豚肉ときのこの水はよく切ってください♪
レシピID: 1150010418
公開日:2015.11.08
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.