詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
50g
1個
大さじ2
小さじ2
200cc
寒い日が続いているので親子うどんをでほっこり^ ^
玉ねぎは薄切り、鶏肉は1〜1.5cmくらいの角切りにします。
鍋に水と白だし、醤油、鶏肉、玉ねぎを入れて火にかけます。
鶏肉に火がはいったら沸騰させます。溶き卵をまわしいれて火を止め、余熱で卵に火をいれます。
うどんを茹でて器に入れ、③をかけたら完成です。、
親子丼もイイけど、寒い日が続いているので、うどんで食べようと思い立って。
片栗粉でとろみをつけても美味しいです。
レシピID: 1150009928
公開日:2015.02.12
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2021.01.04
美味しくできました!ありがとうございました♪
つんちゃーん
お返事を見る
2020.11.15
ご飯が少なかったのでうどんでもできるかと思って見つけました!おいしかったです!
takip
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
風邪の時はコレ!簡単フワフワあんかけ卵とじうどん
ダシがとってもおいしい☆肉うどん
明太バターうどん
パスタより簡単!うどんdeカルボナーラ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
残りご飯deお好み焼き
お弁当にも★カレーピラフ
鶏肉とブロッコリーの和風パスタ
じゃが芋とひき肉のケチャップ炒め
「鶏むね肉」のおいしくって簡単なレシピ チキンライス/レンジで蒸し鶏/塩麹を使って
安くてヘルシー!「鶏むね肉」 チキンナゲット/自家製ハム/ピカタ
味をかえて「うどん」を食べる! 肉うどん/カレーうどん/冷やしうどん
▲親子うどんのページ上部へ
© Rakuten, Inc.