アンチョビと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯980mlに塩小匙1を乗せる
- 2 沸騰湯にパスタ80gを乗せ5分強火を通す
- 3 蓋を乗せ3分保温後笊に乗せ湯を通す
- 4 フライパンにアンチョビ缶(オイルとアンチョビ)を乗せ0、5分火を通す
- 5 小松菜を笊に乗せ水を通す
- 6 2、5cmに刻む
- 7 小松菜をフライパンに乗せ1,5分強火を通す
- 8 パスタを乗せ2分強火を通す
-
9
七味唐辛子を少々乗せ
味を整える - 10 パルメザンチーズを大匙1、5乗せる
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- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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