砂肝韮と葱牡蠣油炒め レシピ・作り方

砂肝韮と葱牡蠣油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
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韮人参お弁当控え

材料(2人分)

  • 砂肝 237g
  • 32g
  • 18、5g
  • 人参 17、2g
  • おろし生姜 小匙1
  • 小匙0、8
  • 塩胡椒 小匙0、5
  • 小匙0、7
  • 牡蠣油 小匙0、2
  • 醤油 小匙1、5

作り方

  1. 1 砂肝237gを0、5サイズに整える
  2. 2 韮と葱と人参を笊に乗せ水を通す
  3. 3 韮を2cmと葱幅0、5と
    人参幅0、2cmに整える
  4. 4 フライパンに油l小0、8mlを温めおろし生姜小匙1に0、5分火を通す
  5. 5 砂肝237gを乗せ2、5分火を通す
  6. 6 韮と葱と人参を乗せる
  7. 7 塩胡椒小匙0、5と酒小匙0、7と牡蠣油小匙0、2と醤油小匙1、5で味を整える
  8. 8 3分強火を通す

きっかけ

売れ筋肉

おいしくなるコツ

チリソースを灌ぎ整える

  • レシピID:1150009508
  • 公開日:2014/05/23
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砂肝
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砂肝 牡蠣油
料理名
砂肝韮と葱牡蠣油炒め
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