砂肝韮と葱牡蠣油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝237gを0、5サイズに整える
- 2 韮と葱と人参を笊に乗せ水を通す
-
3
韮を2cmと葱幅0、5と
人参幅0、2cmに整える - 4 フライパンに油l小0、8mlを温めおろし生姜小匙1に0、5分火を通す
- 5 砂肝237gを乗せ2、5分火を通す
- 6 韮と葱と人参を乗せる
- 7 塩胡椒小匙0、5と酒小匙0、7と牡蠣油小匙0、2と醤油小匙1、5で味を整える
- 8 3分強火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
- 料理名
- 砂肝韮と葱牡蠣油炒め
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)