豆苗蛸焼き人参大根ポン酢ソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍蛸焼きをお皿に乗せ解凍
- 2 豆苗17gを笊に乗せ水を通す
- 3 大根98gと人参71gを笊に乗せ水を通す
- 4 ポン酢52mlをミキサーに灌ぐ
- 5 大根と人参を笊に乗せ2cnに整える
- 6 撹拌後フライパンに乗せ2、5分中火を通す
- 7 蛸焼きを1分~1、5分温め豆苗と人参おろしポン酢を灌ぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- 豆苗蛸焼き人参大根ポン酢ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません