オイマヨで水菜の豚肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜はサッと湯がいて、3cm程度に切り、人参は千切りにし、湯がくかレンジでチンします。
- 2 豚肉に塩こしょうをして、水菜と人参を適量おいて、巻きます!
- 3 マヨネーズ、オイスターソース、砂糖は混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに油(分量外)を引いて、巻き終わりを下にして、焼きます。
- 5 豚肉の色が変わったら、合わせ調味料を入れ、絡めるように転がしたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
シオノギ
チビタ☆旦那さん☆義父☆の三世代が食べれる献立作りに毎日奮闘中。。
簡単で、調味料も覚えやすくをモットーに☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません