カレー鍋が洗いやすい?!カレーうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 次の日のカレー カレー鍋に残ったカレー(お玉一杯分)
- 水 700ml~
- めんつゆ(濃縮タイプ) 大2
- 油揚げ 1枚
- ねぎ 1本~
- うどん 2玉
作り方
- 1 カレー鍋にお湯を入れます。(お湯の方がカレーがとれやすいです!)
- 2 ねぎと油揚げを切っておきます。(油揚げは油抜きしときました)
- 3 お鍋に火をかけ、沸騰したら、めんつゆを入れて、具材とうどんを加え、うどんが温まれば、完成!
- 4 ちなみに、食べ終わったお鍋は⇨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません